Только вперёд

Я люблю это небо и солнце!
Мир манящий меня из оконца!
Отдаю и беру, лишь добро,
Чтобы было всё хорошо!

Ненавижу я грубость и злость
И смогу это гнать только прочь!
Светлый путь выбирай и иди,
Там всегда всё впереди!

Хочешь что то, то  исполняй!
Дверь мечте своей открывай!
Не забудь всё впереди
И назад никогда не гляди!

Ты найдёшь там дружбу и свет,
Улыбнись, ведь сомнения нет!
Всё, что хочешь ты, сможешь найти,
Верь в мечту и не грусти!

Припев
Не забудь, будь всегда впереди
И назад никогда не гляди,
То что хочешь всегда исполняй,
Верь в себя и сил не теряй!
___
Песня в стиле рок, записана мной на Сумо
SUNOALMUSIC


Рецензии