пятница

За окном метель- от тебя не спрятаться
Ты звонишь пятый раз - День недели пятница,
Говоришь будет супер , мне не стоит париться
И когда мы вместе , нужно просто расслабиться

на веселье нам есть три дня и две ночи
В это время ты милый ну прямо уж очень
А НА мне обычно только тушь и помада,
Там как правило больше ничего и не надо.

А ВО мне почему-то буря противоречий
Но сказать сейчас прямо будто бы нечего
Я все никак не подберу те слова…
Может от бурных эмоций а может и от вина

И все так по кругу как в чертовой центрифуге
Три дня в неделю незаменимая я подруга
А в воскресенье- пока, до свидания
И до пятницы телефонных два «свидания»

Но Я все же найду слова и спрошу
Обвинять бездоказательно не спешу
У меня закрались, извини, сомнения
Ответь на вопрос, скажи свое мнение

Вот Если ты правда ангелочек такой:
Дорожишь так искренне только мной,
Всю неделю работаешь до звезды ночной
И у нас все в серьез, ты мужчина мой,

И Обмана тут нет, просто ты занятой
И правда хотел бы всегда быть со мной
Но не получается на неделе- отстой
И больше уж точно девки нет никакой

Тогда почему расскажи мне порой
Когда возвращаюсь в воскресенье домой
Перекреститься хочется и ледяной
Отмыться аж срочно святою водой????!!!!


Рецензии