Близко, ближе и не надо...

Близко. Ближе и не надо,
В голове и так туман,
Будет пытка и награда,
Полный штиль и ураган.

Там, в объятии мгновений,
Через шёпот, через крик,
От твоих прикосновений
Целой жизни стоит миг.

Не просчитывал заране,
Не мечтал, что позовёшь,
Думал даже, пусть обманет,
Пусть надолго не спасёшь.

Станет ночь темнее ночи,
Ненавистен станет день,
Жизни этой не захочешь,
Просыпаться будет лень…

Но жалеть о том не буду,
Даже если обожжёт,
Не посмею, не забуду,
Вряд ли снова повезёт.


Рецензии