Они. 3. 763. гражд

     Они скопили миллиарды.
.  Свою ограбивших страну,
. Как будто выигравших в нарды,
 Их возвышают, почему?

.   И с этой "выручкой",
.     Свободно, их выпускают за "кордон",
Хотя все знают поголовно,
Что этот "беженец" ...
(предатель)

      Сбежали "к ним" и диссиденты,
.  И откровенные враги.
.     Всегда в России есть моменты,
.  Хоть вой - Господь, ей помоги!

. Мы отпустили в 90стых
"Плеяду" всех союзных стран,
.   С вооружениями просто,
.     И вот "попали в их капкан":

.   Воюют с нами наши танки,
Ракет, снарядов наших вой.
.  Доселе видим мы в атаке
.    Бомбардировщики "сухой"!
.   ———————————————————-
.  Они - не знали про все это?
.    Да просто не хотели знать!
. Врагам народа, с того света -
.   Придется все же отвечать!..


.          *****
.                2024г.
. Массовое оставление вооружений
недружественным странам,
а так же заводов, АЭС и другой
инфраструктуры, это - измена
Родине!..


Рецензии