ретро меркурий
Тебе ж горы по плечу?
Изнутри ты сам как каменный,
Я такое не лечу.
Зато лечишь ТЫ как боженька,
Я наелась досытА.
Отойди скорей с пороженька,
Я в массовку - НИКОГДА.
И таким как ты все поровну,
За попытку ж не платить.
Уходя, опустишь голову,
Ах, тебе б актером быть !
Свидетельство о публикации №124082304402