Есть ценности, им не назначишь цену...

Есть ценности, им не назначишь цену –
Привязанность, которую не купишь,
Доверие, дороже чем измена.
Такое, коль продашь, вновь не получишь!

Есть мелочи, порою раздражают,
Считаться с ними бесит, тормозит...
Свобода тянет, долг же снова жалит,
Уйти, забыть.., но сердце не велит.

Любовь порой сродни ловушке-клетке,
Но, если ты ничем не дорожишь –
Тогда ты мёртв! Остановись же!.. Редко
Задумывался вдруг: «куда бежишь?»

Предай доверие, привязанность разрушив.
Свобода? Нет – пустыня, пустота.
Предательством мы разоряем душу,
Жизнь есть, как будто, но она пуста.











Иллюстрация и Вдохновение: "Беверли-Хиллз 90210"/"Beverly Hills, 90210" – 3 сезон, 14 серия "Дикие лошади".


Рецензии