Спящая красавица

Зарисуй этот день голубым,
Пусть не серое будет небо.
Я сегодня одна не усну...
Возвращайся... Где бы ты ни был.

Я тебя подожду и дождусь.
Верх безумия или верх счастья?
Без тебя мне мала кровать...
Разбуди как вернешься... Останься...

В моей жизни на век или два...
Даже вечности будет мало...
Рассказать как я долго спала,
Как я долго тебя ожидала.


Рецензии
Прекрасно!)

Артём Огурцов   23.08.2024 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо 🌺

Аэлита Сталина   23.08.2024 21:28   Заявить о нарушении