Забраться в гору легче, чем спуститься
Свой ПИК, увы, давно преодолел.
Как жить, меня учили, сам учился.
И в детстве чаще, чем сейчас, болел.
...
Зато теперь "сюрпризы" стали чаще.
То камнепад, то скользкая тропа.
А сахар в детстве был намного слаще
И на ступеньке крепкая стопа.
...
Я стал мудрее, знаю недостатки.
Предвижу, что мне может навредить.
Я б удалил из жизни все закладки.
И всё по-новому с горою повторить.
В. Л.
23 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082304316