Мысль

Любовь абстрактна ,красота субъективна ,
Жизнь быстротечна,как горна река.
Пустота абсолютна, суждения бессильны
В ценичной оценке ушедшего дня.

Уставшие образы зеркал уставших,
Калоген для кожи ... в глубины не вхож.
И только ладонь, кружку крепко держащая
Тактильно вернет к мысли , Мир всё ж хорош.

23.08.24
 


Рецензии