Кровавый пир
И голос слышу, ложью оплетённый.
Как отзвук битв, что канули в былое,
Звучит в груди закованный больной мир.
И стонет правдой крест свой тяготя,
За лаем общим, истину сжигая.
Огонь тот в пепел обращает жизнь,
И сердце ядом сладким наполняет.
Так грунт Московский отравлял ключи,
Их разум также ложью был отравлен.
Их смех сквозь слёзы - отчаянье в тиши,
Так тщетно правду бунтом убивают.
Вплетают в паутину мира лишь свои стежки,
Простой народ за доллар на убой скупают,
Скрывают истину от взора миражи
И по костям отцов своих безжалостно шагают
Бросив тела их навсегда там гнить...
Узри же, мир! И очи наконец открой,
Как окна в новый мир когда-то!
Нет больше к прошлому пути! Смирись, герой!
Надеждой в новый лишь излечишь брата!
В строках моих пусть истину увидят:
Не тот бастард, кто род свой посрамил,
А тот, кто лжёт и с тьмой в душе всех предал,
И тех кого не в силах был убить.
Открой глаза, узри сей страшный сон:
Там слеп пастух, что этим правит стадом,
И он забыв про честь, покой земной,
Чужими душами у врат своих играет.
Он демон во плоти и пуст внутри.
Кровавым пиром жажду в перерывах утоляет,
Как дирижёр в своем кровавом зале,
Он жаждет власти над народным лбом
И чтобы ложью их сознания наполняли,
А праведных продали на убой.
И если приглядеться к палачам,
На чаше беспристрастного суда,
Всегда стояли выше они тех,
Кто ими с царской башни управлял.
Запомни истину - она, поверь, проста:
Под страхом адских мук и ангел будет павшим,
И во спасенье хоть одной чистой души,
Он с Божьей волей кукловодов покарает,
В крови убитых ими же умыв,
И на одре слезой утопит праведной.
Свидетельство о публикации №124082304286
И всё по воле Его святой...
И пир когда-нибудь закончится.
Творческих благ!
Владислав Тишинов 29.08.2024 19:46 Заявить о нарушении
Соболева Ксения 29.08.2024 23:49 Заявить о нарушении