Не бью врага наотмашь лихо

Не бью врага наотмашь лихо
И не кляну судьбу за то,
Что мне в моём пространстве тихо
И не вспугнёт его никто.

Мир приняла я без сомненья,
Его законы и Игру.
В одной цепи все в связке звенья
И злу дорога, и добру.

Сценарий создан, только вот,
Кто и во что в Игре играет?
Кто в ней себя увидел кем
И что для жизни выбирает?

Земля моя и моё тело –
Одно  от Бога Существо.
Врачую раны свои смело
Не отрицая ничего.

Есть место радости на теле,
Там своё счастье берегу.
А там, где боль, где на пределе,
Там вороных я запрягу.

Пусть унесут болячку с тела,
Я без обиды на неё.
Уже давно она созрела
Наскучило её дутьё.

Зачем пускаться мне в презренье,
В обиду тяжкую, иль в гнев?
И кармы вечное затменье
Тащить, себя не пожалев.

Оздоровлю я всю планету,
Собою, силою своей,
Чтоб не блуждать по белу свету
И не искать чужих кровей.

Вдохну глубоко на рассвете,
Земле родимой поклонюсь.
Нет горечи в моём сюжете,
Я никуда не тороплюсь.
          2024


Рецензии