Последнее поколенье

Мы наверное из последних,
Те кто помнит о добрых мультфильмах
Те кто помнит союза наследье
Тех кто помнит что значит сила

Кто готов ещё ради чуда
Жизнь отдать без промедленья
Нет таких уже больше не будет
Мы последние из поколенья


Рецензии