Поздравлялки

     Сыну на 30летие.
Родной, любимый, дорогой!
Ты, тот, кто в сердце поселился навсегда!
Ты тот, кого так с нетерпением ждала!
Кого я обожаю и ценю!
О ком я думаю по десять раз на дню.
И в твой тридцатый жизни год,
Желаю множество высот!
Пусть покоряются легко,
Всем неприятелям назло.
И пусть всё в удовольствие тебе,
Работа, дом в уюте и тепле.
Здоровья, радости, успехов каждый миг.
Желаю чтобы ты всего достиг!!!
      
   
      Внуку на 15летие
Я поздравляю от души тебя
Мой добрый, милый человек.
Желаю счастья в каждом дне,
И самых правильных побед!
Ты знай, что рядом есть и близкие твои и  я.
И Пусть сияет над тобой
Удачи вечная звезда!

       Подруге на 55летие
Пусть жизнь продолжает искриться!
Ключом бить, фонтаном струится!
И пусть никогда не иссякнет,
Лишь с каждым мгновеньем, не каплей,
А мощным потоком наполнит!
Желанья-хотелки исполнит!
Будь мудрой, желанной, счастливой!
Вселенной любимой и Богом хранимой!


Рецензии