Минута
Когда чего-то очень ждёшь,
Страшась, надеясь ли - не суть.
В минуте той сплелось так много
Того, что вряд ли сознаёшь,
И только лишь когда-нибудь,
Пройдя нелёгкою дорогой
Отмеренный судьбою путь,
Всю суть минуты той поймёшь.
Свидетельство о публикации №124082304254