Маленькая девочка...

Вся хорошая такая
Маленькая девочка,
И живёт дитя не зная
Горя и таблеточек.
Если, кто её уколет
Ах, подумаешь, массаж,
Она же знает сколько стоят
Её нервы, боль, мондраж...
Это Ваше, ей не надо
Ни советов, ни слюней...
И судить прошу без мата
Скажет прямо: "Ты не смей!"
Эта девочка без злости
Улыбнётся им в ответ,
Благодарность тут же бросит
Ревматизма больше нет.
В спину плюнут не сробеет
Шаг один и впереди,
Каждый так поди сумеет
Спина ваша, вам нести.
Трудно ей могилу строить
Она видит в ней бассейн,
Он поможет всё отмоет
Чище станет и светлей.
Ну а тем, кто в спину плюнул
В ответ такое никогда,
Достаточно уже хлебнула
Вам плюнут в Душу,
За меня...

Ирина Кар.    Август  2024г.


Рецензии
где найти и как спасти...девочку такую...

Андре Бетра   23.08.2024 19:44     Заявить о нарушении