Изменит краски
Оранжевый иль жёлтый вновь внесёт.
В журналах для берёзок нарисует моду
Посмотрит,что им лучше подойдёт.
Есть визажист и есть швея
У этих скромненьких девчонок.
На подиуме их семья..Перекликаются
Их голос чистый да и звонок.
Они мне машут головами
И смотрят радостно во след.
Как будто говорят со мною
Пройдёт и осени расцвет.
Свидетельство о публикации №124082304232