Красное платье- и я королева!

                Иллюстрацию к стихотворению сделала талантливая
                юная художница Маша Игнатова, 11 лет
Ах! Огненно красное
         новое платье!
Ты признак
        раскованности и страсти!
Такое наденешь ,-
          и  королева!
И вот ты глядишь
          на меня обалдело!

Высокие шпильки,
          Разрез,  декольте!
Ну  как твои  бабочки
         Там, в животе?
Мой цвет как приманка
           влечет и манИт
Я девушка в красном -
           я словно магнит!

Перчатки и шляпку
           конечно, все в тон
раз-два,  и  зашкалит
           твой  тестостерон
коварное платье
           надела сейчас
И вот!  тут  как тут,
           хитрый мой ловелас!

Во сне  и не  раз,
          в этом Огненном платье,
Ты видел меня
         в своих крепких объятьях,
И может ты  сам еще
               не понимаешь
О чем?  обо мне ,
          иль о платье мечтаешь?
------------"------------"---------
         

            Продолжение от Ани Корочкиной:
Хитёр он, но глуп
          словно рыбка к приманке
спешит не заметив
          подводной обманки
и тупо клюёт
          алый цвет ощутив
забыв осторожность ,
          стремится на риф
и взгляд потихоньку
        пожарный потух...
внезапно пойму -
      ты всего лишь ..."ку-ку"
твоё не прельщает
        меня кукарЕку
мне нужно идти ...
       вон к тому человеку...
"-----------"-----------------"-------"

И подарок от Димы Дробина:


Ах! Огненно красное новое платье!
Оно для признаний и вызова страсти!
Такое наденешь, - и ты королева!
И вот ты глядишь на меня обалдело!

Есть в нем декольте. Добавлю я шпильки.
И взгляд у тебя становится липким.
Мой цвет, как приманка, мужчин встречных манит.
И каждое сердце у платья в кармане.

Перчатки и шляпку конечно, все в тон.
Мне машет мужчина, взойдя на балкон.
Коварное платье надела сейчас
И ты тут как тут, хитрый мой ловелас!

Во сне и не раз, в этом Огненном платье,
Мужчины хотят меня в крепких объятьях.
Еще я спросить хочу, сам то ты знаешь,
Что вовсе без платья обо мне ты мечтаешь?!...


Рецензии
Яркое необычное стихотворение, очень понравилось! Иллюстрация отличная!

Элеонора Демурчева Теблоева   31.08.2024 13:31     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Элеонора!

Элен Анистриди   01.09.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.