Подруга
На чашку кофе с молоком;
Обсудим повседневные дела,
Поговорим о том, о сём.
Поплачимся друг другу мы в жилетку,
Советов вороха дадим,
Оценим новостные ленты,
Обновкой новой поразим.
Вот так, сидя, за чашкой кофе,
Решив дилемм, проблем не счесть...
Зачем идти к психологу
Когда подруга есть?
Свидетельство о публикации №124082300421
Сами себе психологи
Успехов вам и удачи
Татьяна Календа 13.11.2024 08:29 Заявить о нарушении