Имам аш-Шаарани сказал

И словно пашня этот мир для жизни вечной,
В неё зерно бросай, а не пустые клятвы,
Кто при посеве своё время жёг беспечно,
Тот будет сильно огорчён во время жатвы …
 
Андрей Шикин, автор
 


Рецензии