Черкесск

Черкесск – особая столица.
В нём чувствуешь особый дух.
И позитив всегда на лицах.
Светло и радостно вокруг.
Припев
Черкесск родной, всегда любимый
Дороги все ведут к тебе.
Людьми и Богом  ты хранимый.
Твой облик навсегда в душе,

Живёт здесь множество народов
Их дружба крепнет на века.
Не будет споров и раздоров.
Ведь в каждом видишь земляка.
Припев
Черкесск родной, всегда любимый
Дороги все ведут к тебе.
Людьми и Богом  ты хранимый.
Твой облик навсегда в душе,


Красив нащ город и уютен.
Он поселился возле гор.
Его любить и славить будем.
Ты сердца нашего простор.
Припев
Припев
Черкесск родной, всегда любимый
Дороги все ведут к тебе.
Людьми и Богом  ты хранимый.
Твой облик навсегда в душе,

Гостеприимство, дружелюбье.
Здесь характерные черты.
Не иссякает трудолюбье.
И воплощаются мечты.
Припев
Черкесск родной, всегда любимый
Дороги все ведут к тебе.
Людьми и Богом  ты хранимый.
Твой облик навсегда в душе,


Рецензии