Август
По бревенчатой стене.
Август балует немножко
Солнцем в утренней заре.
По росинкам пляшут блики
И стекают по траве.
Ветер кружится в калитке,
Как мальчишка в озорстве.
Август выряжен по моде -
Зелень в жёлтых кружевах.
Птицы вьются в хороводе
В свежескошенных полях.
Все так ждали благодати
И уютного тепла,
А с рябинового платья
Спала красная листва.
Август дышит ароматом
Предрассветных холодов
И до самого заката
Бродит в городе цветов.
Свидетельство о публикации №124082304178
Дмитрий Иванович Полосков 29.08.2024 14:57 Заявить о нарушении
Наиля Арисова 29.08.2024 15:06 Заявить о нарушении