Рядом с тобой...

Краски осени все чаще мелькают
Август близится к концу,
Лишь старый дуб напоминает
Под ним вдвоем на берегу.

Под шепот листьев почти засыпая,
Знакомый голос тихо позовет
Подумаешь, что сон с тобой играет,
А это я, моя душа покой твой бережет.

А если легким дуновением,
Волос коснется ветерок,
Конечно, даже не заметишь,
Незримый нежный поцелуй в висок.

А если молча дождик струится,
По стеклу не тревожа тебя,
Это я очень сильно скучаю
Убаюкать пытаюсь любя.

Любовь живет в грозе, в закате,
В полях, в цветах, везде, где ты.
Я берегу тебя в озерной глади,
В любой волне, что на твоем пути.


Рецензии