Всё ближе пора листопада...
Хоть август ещё на дворе.
И сонного солнца лампада –
Как отблеск огня в янтаре.
Из облачной глядя оправы,
Похож небосвод на слюду.
Пожухли высокие травы.
Листва порыжела в саду.
Ласкающих душу расцветок –
Подобием зрелой Луны –
Плоды осыпаются с веток.
Колосья сусалью полны.
Так много покоя и лада!
Так мирно и тихо в душе!
И только пора листопада
Всё ближе и ближе уже...
Свидетельство о публикации №124082304175
Казакова Ольга Васильевна 28.08.2024 10:25 Заявить о нарушении