Привкус любви

Песенка: https://ya-poyu.ru/song/83747

Уплыла куда-то за моря,
Оборвав швартовые канаты
И моя беспечная заря
Отпылала в пламени заката.

Отражались в море облака
И блестела лунная дорожка.
Мне хотелось, чтоб "наверняка",
Получилось только "понарошку".

Так уносит в море корабли
От причала гавани домашней.
Ощущаешь привкусы в любви?
Это значит - вкус ненастоящий.

Оставляя дом свой и уют
Пилигримы ищут перемены,
Их следы уверенно ведут
К самой тонкой кромке ойкумены.

Есть на свете множество чудес,
Здесь - холмов неброские пейзажи.
Просто знай - любовь на свете есть.
Приезжай и всё о ней узнаешь.


Рецензии
Стихи-горечь непонимания разлуки,поиски причины и боль, от ненахождения таковой,но и пожелание добра на новом месте...С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   25.08.2024 13:47     Заявить о нарушении
...или песенка пьяного боцмана. Спасибо!

Эйтан   28.08.2024 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.