Набросок
Хотел спасти её.
- Не тронь!
Пускай горят мои слова...
Наплюй на всё, подбрось дрова!
- Ты бросил рукопись в огонь.
Я слышал свежих строчек стон.*
Туши! Горят твои слова!
- Не подходи, любовь мертва...
Свидетельство о публикации №124082300416