Древний фольклор

                Былины, песни, наши сказки               
                Гуляли так из уст в уста               
                Нередко мы сгущаем краски,               
                А ведь история проста

                И там сражения с врагом,            
                Любовь к земле, её защита          
                И с духами борьба, со злом         
                И к Высшим Силам там молитвы   

                Всё это мы должны хранить,               
                Чтоб не пропали наши корни,            
                Чтоб с прошлым тоненькая нить          
                Жила.. Ты это знай и помни!



 23.08.24.

            


Рецензии