Женщина. Сезоны жизни

Я женщиной на свете рождена.
Луна – моя природа и стихия.
Когда цветёт красавица весна,
Вершится во Вселенной синергия

С любовью. В сердце и моей Душе
Июльский ветер унесёт сомненья.
Стою на перепутье, на меже,
Надеждой зазывая вдохновенье.

Осенним листопадом и дождём
Я очищаюсь заново и ныне
Молю о счастье, где с Тобой вдвоём
Идём неспешно к бережной святыне.

Пришла зима. И, чувствам вопреки,
Я злюсь, кричу и плачу неустанно.
Со мною дни и ночи нелегки,
Но так свершилось… Веришь, первозданно?!

Моя цикличность – правда во плоти.
Моя дорога – взлёты и паденья.
И если мы поклонники любви –
Принять сумеем дар перерожденья.

Я – женщина, а значит, я – луна,
Меняюсь, оставаясь неизменной.
Могу с Тобой. Могу любить одна.
Но есть и буду с Богом. Самоценной.


Рецензии