моё призрачное дыхание

Это небо в седых облаках
Над умытым дождями городом.
Ты и счастье в моих руках,
Ты и боль, отдающая холодом.
Ты и грех мой, и солнечный свет,
И немое Селены сияние,
Мой янтарный закат,
Мой лазурный рассвет,
Моё призрачное дыхание...


Рецензии