Песенка Грача
Чёрный плащ исчез с плеча.
Плачет Грач, свой плащ ища,
Жаль плечо, не жаль плаща.
Потому что для плеча
Солнце много шлёт луча.
Плащ нашёлся у ручья,
Грач поёт – Чар-чар, ча-ча!
Чар-чар-чар! Ча-ча! Ча-ча!
Плащ нашёлся у ручья!
Свидетельство о публикации №124082304138