Четырнадцать строк

Тревожно в груди. И тянется долгое лето.
Что ждёт впереди? Вопрос, как всегда, без ответа...
Кричу в пустоту /твоё неизменное имя.../
О том, что мечту и небо над нами разбила...
Сталь верных оков снимаю с себя осторожно,
А меж позвонков озноб разьедает мне кожу...
Мой мир, как стекло. Он рушится болью на плечи.
Четырнадцать строк на память тебе в этот вечер...
Вновь в слове "любовь" сгущаются тёмные краски...
Понятно без слов, – закончилась лживая сказка...
Я воздух ищу в колючих и едких признаньях.
Почти не дышу...и катятся слёзы-цунами...
А сердце моё изрезано будто на части.
Ты выбрал её.
Ну что же...
Желаю вам счастья...

Лето 2017

©Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)


Рецензии