Так сложились звёзды
Рожденное до срока.
Ты относился к ней слегка шутя,
А иногда жестоко.
Она была как ангел во плоти.
Не знающая страха,
Сметала все преграды на пути
широких крыльев взмахом.
Ни я, ни ты её не сберегли.
Жаль, так сложились звёзды.
Потерю преждевременной любви
Оплакивать нам поздно.
И, сбросив два поломанных крыла,
От лжи кромешной прячась,
Она, обиды все простив, ушла.
Ушла искать удачу,
С надеждой, что на выжженной земле
Найдёт единоверцев.
Моя любовь свечу зажжёт во мгле,
Войдя в другое сердце.
Два бугорка на сгорбленной спине
Покрылись серой пылью.
Нарывы от страданий? Вовсе нет —
Зачатки новых крыльев…
PieneKettu
Свидетельство о публикации №124082304112
С пожеланиями творческих успехов,
Наташа
Наталия Шишкова 06.10.2024 19:54 Заявить о нарушении
Очень рада нашему виртуальному знакомству.
Я тоже желаю Вам успехов, и не только в творчестве.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Роньжина Карпова 07.10.2024 08:38 Заявить о нарушении