Это волшебное чувство любовь

Это волшебное слово любовь,
Что так пьянило и путало мысли,
Так будоражило, пенило кровь,
Даже шаги над землёю зависли.

Это волшебное чувство любовь,
Сколько же радости ты приносило,
Как мою душу ты в вальсе кружило,
Я словно лебедь на крыльях парила.

Эх, беспощадное чувство любовь,
Сколько же бед за собой ты влачило,
Всех расставаний, омытых слезой,
Сколько предательства ты допустило.

Мне б и не знать тебя лучше вовек,
Но без тебя жизнь была бы не мИла,
Где же ходил ты, мой человек?
Где-то ж земля тебя точно родИла!

Где-то ты так же несчастен, как я,
Жизнь прожил тоже с чужой половинкой,
Как же могла отыскать я тебя
В мире, где души живут невидимкой?

23 08 2024


Рецензии