Ночная гроза

Бесшумно разрывая небо,
Всю темноту собой разрушив,
Сверкала, вспышками играя.
Без грома. Собирая души.

Гроза смотрела, наблюдая
В глазах смотрящих отражаясь.
Пугала? Может и пугала.
От плюса к минусу. Сближаясь.

Но, как красиво. Как эффектно.
До поздних вздохов летней ночи.
С потоками дождя сливаясь,
Смывая старых взглядов порчи.


Рецензии