Я пью один
Что крайним алкоголиком считался,
Тот человек, что социум послал
Наедине с бутылкою остался
И мысли вслух себе лишь доверял.
Вершина понимания на дне
Лежит,
Достать ее совсем несложно,
Бутыль опустошив наедине,
А по-другому, Братец невозможно.
Суть ускользает в вечной болтовне.
Я пью один, хотя друзья вокруг.
И женщины, и праздность,
всё понятно,
Я осознал, с годами одному,
Жить полноценно можно и приятно.
Мне так занятно выпить одному.
Посвящается Другу Р.П.
Свидетельство о публикации №124082304067