На просторах печальных
И жестокие рвутся снаряды.
И когда же наступит опять тишина,
Так устали от смерти солдаты.
И сердечную боль успокоит земля,
Что ракетами рвали на части.
Красным полем рассыпятся маки с утра,
И вернётся забытое счастье.
Припев:
Среди добрых полей отдыхает душа,
Среди маков моё восхищение.
На поляне весной распевает трава,
Соловьи исполняют творения.
И чудесная вся в изумрудах земля,
Разливаются с росами травы.
И вокруг долгожданная вновь тишина,
И остыли кровавые раны.
На проклятой войне друг за друга стеной,
наши души и лица из стали.
А теперь мой братишка как сон неземной,
На руках у Ангела-мамы.
На просторах печальных вокруг тишина,
Не поют соловьи на рассвете...
В красных маках проснётся от горя земля.
Здесь солдаты рыдали как дети.
Свидетельство о публикации №124082304066