Остановитесь, годы! Не спешите!
Передохнуть от спешки я желаю.
И седину с собою заберите,
Побыть красоткой я ещё мечтаю.
Остановитесь! Дайте надышаться,
Счастливыми минутами общенья,
Закатами хочу полюбоваться,
Ходить с шальным, немного настроеньем.
Чтоб голова кружилась от восторга
И комплименты снова мне звучали.
И сердце замирало от чего то,
Волшебного
И не было печали.
Остановитесь годы,подождите,
Так мало в жизни я ещё видала,
Мечты осуществить мне разрешите,
Чтоб помнила потом и ощущала.
Остановитесь,годы!Не спешите!
Свидетельство о публикации №124082304057