Прохожий

Для меня ты просто прохожий
Проходящий так же, как все
На других чуть-чуть непохожий
Я тебя повстречала в толпе
Для меня ты просто прохожий
Промелькнул, как поезд в метро
Ты исчез, словно день погожий
Пробежал, как субтитры в кино
Для меня ты просто прохожий
Но, успел оставить свой след
Я почти приросла к тебе кожей
Мимолётный мой сердцеед.
23.08.2024г.


Рецензии