Сам себя загнал в ловушку
Твоих, великолепных глаз…
Якорь сердца, уже сброшен!
Тону в мечтах, как Худ в боях…
О милая, благословенна!
Тобою кем наказан я…?
За что любовь мне без ответа?!
Как жить мне дальше, пропал я…
Хочу быть рядом, так хочу,
Душою всей своей кричу!!!
Но кто такой я пред Тобой!
Обычный смертный… не герой!
Свидетельство о публикации №124082304044