Ковш Большой Медведицы

Над нашим домом ковш Большой Медведицы
Всегда нас встретит, если ночь ясна.
Он, как маяк, который в море светится,
Зовёт, манит, как юная весна.

И мы спешим сквозь время, расстояния
В наш дом, в семью, в деревню на реке,
Увидеть  вновь знакомых звёзд мерцание,
Родную руку подержать в руке.

Собраться за столом большой компанией
Семьи, друзей, по поводу и без.
Улыбки, разговоры, глаз сияние,
Над домом ковш, как добрый знак небес.

23.08.2024 год.
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии