Завтра будет лучше, чем вчера

Что завтра будет лучше, чем вчера, —
Мы думаем нередко, засыпая…
Спокойней будут дни и вечера,
И обойдёт нас всех беда любая.

Мы Богу шепчем, погружаясь в сон:
Нас сохрани опять в Своих объятиях…
И твёрдо верим, что хранит нас Он
И в нашем доме, и на предприятиях.

Хранит и нас, и близких наших всех,
Мы благодарны Господу за это. 
И вновь сопровождает нас успех,
А в сердце и в душе потоки света.

23 августа 2024


Рецензии