НОЧЬ!

Темно вокруг!
И сердце мерзнет!
Всё тук да тук..!
Подкралась ночь..!
Где ты мой друг..?
Из прошлого! Далёкий!
Далекий, милый друг..!
И наша дочь..!
Ушло в туман, а в памяти осталось..!
Ты мне была и другом, и женой,
Разлука к нам с "погонами" подкралась,
Ко мне..! К тебе..! Желанной и родной-
-Мой нежный ветер, лаской на рассвете..!
И пусть себе, тягучие года..!
А сердце стук услышат на Планете!
Моей любви хранимой навсегда..!
И сколько этих зим и весен..?
Хочу тепло твое найти!
Что снится по ночам..!
В мою седую осень!
Последнюю Любовь!
На пройденном Пути..!


Рецензии