Шуточный гимн Факультета туризма
То в путь, то остановка.
И, словно жезл, всегда горит
В руках у нас путёвка.
А муза наша не в венке,
В руках её не лира:
Она всегда при рюкзаке
И держит сувениры.
Вперёд - музей, назад - поход,
И снова - туры, туры...
И снова путь-дорога ждет
Служителей культуры.
Нам снег и ветер нипочём,
Для нас нет слова "если",
И целый мир мы обойдём,
Пусть даже только в кресле.
Свидетельство о публикации №124082304005