Тает снег
Снег валит,
Вбивает
Сваи
Белой простудой
В раскалившиеся сосуды.
Вою: "ну погоди."
Не щадит.
Позади
Море из цветов и ягод
И улыбчиво-солнечная сага.
Бродяга окоченелый
Успокаивает всякие нервы
Всем,
Насовсем...
С категоричностью белых схем.
«Ну погоди»- воют волки
без пользы и толку,
Без надежды и веры,
Массой исключительно чёрно-серой,
С потерей консерватизма
Фанатизма,
На берегу каменного залива,
Запивая холодным пивом
Океан ягодок и цветочков,
Расставив точно над ё все точки...
Ах он, холодный снег,
Я посмел сказать ему нет,
Он в ответ
Белой простудой
В раскалившиеся сосуды
Вбивает сваи
И тает, тает, тает...
8.23.
Свидетельство о публикации №124082303979