вместе только жить...
жизнь с памятью чувств проживи,
участием мила ты людям,
обоих Бог нас приголубил,-
за выбор преданной любви!
Болезнь уйдёт, не раз спасались,-
в дату чувств выпьем вдвоём,
ведь в августе мы расписались,
в белых ночах целовались...
знать,- летом вместе не умрём!
Я не могу с тобой быть грубым,
когда ты смотришь на меня,
один лишь взгляд глаз изумрудных
и твои припухлые губы,-
хранят жар вечного огня...
Он согревает нас в тревоге
за будущее, за детей,
война в России на пороге,-
крах строя жалкого в итоге!
В стране несбыточных идей...
Вдруг разлетится на кусочки,-
уж видел такое наш мир!
Кто знает? Это лишь цветочки,
иль беды-ягоды сыночкам
принёс неуёмный сатир...
18 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082303961
Ирина Скворцова 3 27.09.2024 20:40 Заявить о нарушении
Влад Калашов 28.09.2024 09:39 Заявить о нарушении