Беспокоюсь за тебя... Песня
Беспокоюсь милая
Я бегу под шум дождя
К тебе моя красивая
Ветер в поле стебель гнёт
Ты прости строптивая
То любовь меня несёт
Лебёдушка игривая
Беспокоюсь за тебя
Горная порода
В юных стеблях сентября
От чего невзгода
Тороплюсь к тебе... Моя!, -
Верность и сомнения
Не могу жить без тебя
Ангел головокружения
Беспокоюсь за тебя
Я на воле не был
Ровно год и два часа
Про себя отметил
НЕ вдохнуть не продохнуть
Нету тебя рядом
Помогало мне уснуть
Фото с ярким взглядом
Вот уже вокзал перон
И вагон столичный
Полка третяя* как трон
Всё равно отлично
Настроение как связь, -
Есть и пропадает
Город мой... Размыта грязь
Ждёшь меня? - НЕ знает....
Пробегаю, на этаж
Двери расрахнулись
В сердце лёгенький мандраж
Чувства ухмыльнулись...
-"Заходи братан домой
Нету твоей Ани...
Ты пришёл.... Я рад, - живой
Пушки грохотали...
Её взгляд теперь молчит,
Плачет и смеёться
БПЛА. Прилёт ...Не сбит
Аня не проснётся" ....
И зажёг ломпадки свет....
Впрочем всё неважно...
Я хранил её от бед
в бою был отважным
Пули свист как инструмент, -
Защитить и выжить
Небо чёрное как тент, -
Из подъезда вышел...
В руках май-тебе цветы...
Нет тебя прекрасней...
Не сносить мне головы
Свет твой не угаснет.
Гром небесный. Грязь. Сапог...
Чувство нетерпения
Я сберечь её не смог
В сердце плод смятения
Сколько выжито, отжато
Падаль в рог закручена
Не хватает в груди мата
Ярость обеззвучена...
14ч34мин.
23.08.2024г.
*Третья*
Свидетельство о публикации №124082303960