А ты поверила
Хочу улечься между ляшек.
И двигать тело до утра.
Жаль, мне в утиль давно пока.
...
Но полижать вполне способен.
Такой процесс весьма удобен.
Вот губы устали не знают.
И тело всё твоё желают.
...
А руки просто заводные,
Они на ласку не скупые
Всю отмассирую, поверь.
Пожёстче только мне постель.
...
Матрац упругий, тело тоже.
Под нами нежно стонет ложе.
Что, не хватает силы вдоха?
А ты поверила, дурёха.
В. Л.
23 августа 2024г
Свидетельство о публикации №124082303959