Звонки с банков
Должна сегодня точно позвонить...
И я мечтал как буду с ней общаться
Смогу ли душу ей свою открыть???
Молчал смартфон, а душу раздирало...
Ну почему он до сих пор молчит
И вдруг звонок , я соскочил с дивана
Мне женский голос нежно говорит...
Кредит возьмите в нем процентов мало...
И вам не нужно сразу все платить
Я не хочу ответил трубке вяло
И перестаньте дальше говорить...
Я говорил она перебивала ...
Вы наш клиент способны оплатить...
Для вас и скидка действует сначала
Вам с ним возможно и мечту купить...
Не стал я слушать что она вещала
И нашу связь внезапно отключил
Я ждал звонка , а это очень важно
Чтоб холостую жизнь я изменил...
Сижу и жду , волнение пропало
Прошел на кухню кофе заварил
И вдруг звонит мой телефон молчавший
А там мне банк кредит как блажь сулил...
Вновь отключил , а нервы дыбом встали...
И я со психа даже закурил...
Опять звонок и в трубке заверяют
Чтоб я в кредите без проблем прожил...
Уже кричу и на хрен посылаю...
Да что вам надо ? Выбился из сил...
А там кредит спокойно доверяют
Они хотят чтоб я безбедно жил...
Алло,Алло... И снова все сначала...
Кредит возьмите , голос говорил...
Я матом их уже всех посылаю...
Как будто я безбашенный дебил...
И вновь звонок , сижу и выпиваю
Хотя лет десять как совсем не пил...
Пошла ты На... Кричу уже вначале
А мне в ответ "Я думала простил"...
Нет ни тебе , молю я заикаясь ...
Я ждал тебя , прости меня прости...
Но голос в трубке , мне сказал Ненадо
Нам невозможно Брак теперь спасти...
В ответ гудки и сердце разрывалось...
Ведь больше жизни я ее любил...
Опять звонок, я соскочил с дивана
Кредит возьмите ...? Телефон разбил...
Свидетельство о публикации №124082303957