Небо вышло нынче серым
Нынче вышло небо грустным
Сердцем больно неумелым
В растревоженные чувства
небо нынче слишком пусто
Где печаль,а где и радость
Одолело нынче небо..
Посмотреть..такая дальность
Словно нет в дали придела..
нынче небо чувств бескрайность..
Для души ли нынче небо
дали стелет облаками
Так уныло грустно серо
Небо может быть..над нами..
В не любви лишь всё здесь бренно
Свидетельство о публикации №124082303948