Удали

Альбом: PTTP
Стиль: post punk, black dance, hardcore for slamming, techno, trance, electro punk.
____________________________
[Intro: bass ouverture]

[bass bridge]

[Verse 1]

Не бывает без терний путей,
Отношенья вскрывают людей.
Ты, по-моему, чуть не в себе,
И становишься явно грубей.

[electro bass acid interlude]

Это значит, что мы не для нас,
Даже если обидно сейчас,
Нужно силы нам где-то найти,
Чтобы врозь два пути развести.

[Long bass overload legato]

[pre-chorus]

Если я не идеал твоей мечты,
Почему меня не отпускаешь ты?

Сообщения и долгие звонки
Ни к чему, когда иные языки.

[Massive electro bass overload legato]

[Chorus]

Отпусти...
Ты боишься остаться одна,

Не грусти...
Ты фантазией слишком пьяна.

Не держи...
Мы застряли с тобой на мели,

Удали мой мобильный уже, удали.

[bass bridge]

[Bass deep voice] Удали...

[Deep voice] Удали...

[Long electro bass overload Intermezzo]

[Verse 2]

Не молчи, мокрым взглядом виня,
Это то, что взрывает меня.
Не цепляйся за ранние дни,
В каждой паре прекрасны они.

[Bass bridge]

Я тебе благодарен за всё,
Пусть меня понемногу несёт,
Обмани, что теперь мы друзья —
К этой лжи приготовился я.

[Acid brake]

[Electro bass overload legato]

[pre-chorus]

Если я не идеал твоей мечты,
Почему меня не отпускаешь ты?

Сообщения и долгие звонки
Ни к чему, когда иные языки.

[Massive electro bass overload legato]

[Chorus]

Отпусти...
Ты боишься остаться одна,

Не грусти...
Ты фантазией слишком пьяна.

Не держи...
Мы застряли с тобой на мели,

Удали мой мобильный уже, удали.

[bass bridge]

[Bass deep voice] Удали...

[Deep voice] Удали...

[Acid brake]

[Long bass overload instrumental solo]

[Long bass Intermezzo]

[electro bass acid interlude]

[Bass deep voice] Удали...

[Deep voice] Удали...

[Acid brake]

[Chorus]

Отпусти...
Ты боишься остаться одна,

Не грусти...
Ты фантазией слишком пьяна.

Не держи...
Мы застряли с тобой на мели,

Удали мой мобильный уже, удали.

[bass bridge]

[Attenuation cascade] Удали...
_______________________
Реализовано только для исполнителя AI Fallout
https://vk.com/wall-225443134_51


Рецензии
Ух, какая песня! Текст до мурашек прямо... Очень интересно послушать.

Екатерина Джилл   24.08.2024 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина! Ваши теплые слова дороже любой похвалы!
С уважением,

Павел Андреевичевский   26.08.2024 14:13   Заявить о нарушении