Слеза откровения
Слеза омоет горечи судьбы;
Быть может вы иначе строили,
Но камни преткновения тяжелы.
Поплачьте,и не бойтесь разрыдаться,
Пусть боль потоком выйдет изнутри;
И в новом теле дух воскреснет снова,
Чтоб повести по новому пути.
Поплачьте,откровенная слеза
Сильнее всех лекарств на свете;
Так долго мучилась душа
Чтоб воздуха глотнуть ей на рассвете.
Свидетельство о публикации №124082303932